已解决问题 - 浏览394次
下一个已解决问题这种兼职是真的吗?请大家给个意见。谢谢!!!!
你好:
您的档案已在我公司存档,现在我向你介绍一下大概工作流程。
你必须保证每天有3--4个小时以上的工作时间,或者每天完成一万字
左右的工作量。
本公司是一家大型电子商务公司,长期为一些信息机构做录入工
作,并与多家企事业单位有着长期合作关系,其中包括一些公司的
产品说明书,会议手稿,企业策划等。最近,由于本公司接到当地
一家大型出版社的整理资料工作,鉴于工作量的急剧增加,导致人
手紧缺,故向广大网络爱好者求助。每次公司向你邮寄5万字左右的
工作材料,我们的薪酬待遇是每万字100元,2个标点符号算一个字,
无排版要求,错别字除外,最低4万字可申领工资,把你打的字用Email
发给公司,公司审核后会把工资打入你指定的帐户,审核工作在两个
工作日完成。
另外,你需向我公司提供详细的邮寄地址以及个人银行帐号,以
便你能收到我们的工作材料。我公司对工作材料不收取押金。由于我
公司每天邮寄数量过大,并且是快递,公司向你邮寄材料的邮费,由
你本人承担。前两次邮寄,你需要提前向公司财务打入20元钱做为你
的邮资,以后你的邮寄费用,我们将从你的工资中扣除。在你向公司
打款后,请收好银行帐单,并及时告知我们银行帐单上的打款时间,
以便我们能及时核对,并第一时间将工作材料邮寄给你。
若你有意此工作,请发Email或向工作QQ索取公司财务帐户。以便早日加入我们的团队。
( Emial:tengf2008@hotmail.com QQ:11779202)
最佳答案 - 由提问者2008-03-15 22:33:47选出
你还是要小心点为上,网上这种类似的兼职很多的,要交钱的大多都是骗子,收到你的付款,你就找不到她们了。
-
过客
218.26.23.*
骗子 我朋友前两天 在网上联系这个qq 居然要视频结果出现一个男在手淫 晕坏了?真怀疑是个卖淫组织呢说不定! 希望大家看到兼职的都小心啊
-
过客
218.26.23.*
他妈的 骗子 这是个 前两天我朋友看了 联系这个qq号 结果他妈的一视频是个男的在手淫呢 吓坏我朋友了 骂了半天 真想举报这个组织呢 不知道在哪啊 在网上干丧尽天良的事情!
-
过客
221.207.220.*
是骗子,一定的
-
过客
124.64.211.*
你去这里申请个会员试试就知道了http://www.aileda.com.cn/member/cf.aspx?20&zcacjy 这是出于朋友的建议 信不信由你吧~ 如果不想添银行卡号 可以选择以后再说这项
提问者对最佳答案的评价
xie xie
其他回答(2)
-
^_^,看上去还不错嘛. 不过联系方式和给钱方法都是不见面的,有点郁闷.所以到头来谁是谁都不知道.
建议:1 根据他提供的公司资料,看看有没有存在这样的公司,规模和信誉怎样
2 他要你交什么资料保护费或者其他费一律都不能给(非常重要)
3 不要以为就交那几十块百来块的费不多,很多骗子就是骗那点点钱。
最后,试试看咯,不过如果他在发资料给你之前要你交XXX费的,如资料保护费等,提高警惕了(绝对90%的骗子)。可以打住了,这不是兼职,这是扔钱^_^. -
很简单
可以上名索网查询该企业信息 http://www.mingsuo.com/
名索网是与工商行政管理局合作开发的一套为大众提供工商企业详细信息查询的平台。
只要是在工商局注册的公司的信息(没注册的一定是骗子)都可以查询
可查项目:企业名称、注册号、企业状态、企业住所、法定代表人、注册资本、企业类别、成立日期、法人股东名称、法人出资额、自然人股东姓名、自然人出资额、董事会成员姓名、董事会成员职务、年检情况和年检结果。
吐血推荐

xqh2008@yaho

西方失败







