已解决问题 - 浏览559次
下一个已解决问题
匿名用户
尊敬的用户:恭喜您!您的帐号已被后台系统抽取黄金期间有奖活动
尊敬的用户:恭喜您!您的帐号已被后台系统抽取黄金期间有奖活动的幸运大玩
家,请您登陆活动官方网站:http://yahoo.2008qqv.cn 查看您的奖项!请带上您的验证码【*****】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!
是真的假的啊,速度回
-
北京市海淀区知春路113号银网中心B座16层
咨询电话:077-56818-657
电子邮件:admin@alibaba.com
新浪爱问:幸运身份有效时间在当日17:30截止。请幸运用户把握好您的时间!
(法定节假日除外)
大家看看北京是这个077的区号吗,这就是证据
最佳答案 - 由提问者2008-04-16 11:51:01选出
哎~~~楼主啊~~~像这样的信息我已经收到过N遍了~~不用想了~~肯定是骗人的~~~~基本上如果需要你交钱的~~都是假的~~哪有那么容易就中奖的啊~天下没有免费的午餐啊~~就算这个午餐是免费的~~也多多少少需要你付出相应的代价的~~
-
收到内容如下:
“知识堂管理员致:尊敬的雅虎知识堂用户,恭喜您!您的帐号在知识堂的提问与回
答中已被雅虎后台系统抽取周年有奖活动的幸运用户,请您登陆雅虎周年活动官方网站:www.yahoo.vipcv.cn 查看领取您的奖项!请牢记您的获奖【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!【此号为系统活动工作号,无需回复】
yeioo005@yah
2008年04月21日“
剛剛打了一個電話test一下,還真有人接呢。說什麽你好雅虎通為你服務。聲音都怪怪的。
我相信是假的了。騙人的不得好死。
提问者对最佳答案的评价
谢谢
其他回答(15)
-
是假的,我也收到这个中奖信息
-
骗人的不要相信他
-
我一天收了快一百份了。我被气死了
-
假的
-
骗人的!我也收到了,不要理他!
-
假的,看电话号码就知道了。全国免费咨询热线:077-56818-657
你可以打他们的北京总机总机:010-65986666问一下这个号码就知道是假的了 -
假的
-
当然是假的,我也收到过了,还登陆了他提供的网址,明显那不是雅虎的官方网站,而且雅虎有重要公告一切活动是不收取费用的,且会通过官方网址发布,千万不要相信。这种骗人的把戏已经过时了,大多是通知你中奖,让你汇钱给他,美其名曰是什么邮寄费或者交税什么的,等你把钱一汇给他,你都不知道去哪儿找他去,还把自己的个人资料给泄露出去了。类似的邮件以后再收到就想雅虎客服举报他,将邮件的内容及网址通知雅虎,雅虎会作出处理。
-
我就不相信的了,我今天都收到了几十封这样的邮件啊.
-
要是真的,他扣掉相关费用寄过来不就行了嘛!
就是骗子啦,虽然知道不太可能,也诅咒他一下:不得好死! -
雅虎让他们登骗人的信息,受骗雅虎也是同案犯.
-
假的,我一天收到10个,举报一个收一个
-
我也收到该奖活动通知,显示是网友来信、怎么会有这等好事情,不要上当、是骗人的。
-
我都收到,应该是假的吧
-
问问嘛,如果要手续费就不要了.不要的就随便啦.反正不吃亏.

xu0907@yahoo

Lily
hjxhhx
yycccgg
li.miaoqi
关东一宝








