已解决问题 - 浏览2643次

下一个已解决问题
kongkkk682@yahoo.cnkongkkk682@yahoo.cn

伴读书童

香港安盛集团手机中奖信息真假??

安盛集团成立三十周年举行手机号码随机抽奖大型活动

--------------------------------------------------------------------------------


热烈祝贺香港安盛国际集团成立三十周年!!安盛集团自在中国大陆成立分公司以来,取得了很好的成就!为迎接中国北京奥运,公司特拿出百分之五的盈利回馈消费者。特在全国举行手机号码随机抽獎大型活动!以此来报答多年来中国客户的支持与厚爱!!进一步增加公司在中国地区影响力度!

奖金分配情况

奖中奖一名:奖金36万美元

特等奖五名:奖金65万人民币。 

一等奖十名:奖金36万人民币。

二等奖三十名:奖金18万人民币。

三等奖五十名:奖金为5.8万人民币

幸运奖1000名,奖品为公司送出的大礼包(价值人民币6800元)一份!

(以上奖金由香港总公司提供)

公证员:王海军 张婷

公证号:200809157609808986

公证处电话:00852-30656419

公证处地址:香港中环皇后大道中53号

为了保护获奖者个人隐私,获奖者的中奖号码将不在网上公开!敬请谅解!

补充 - 2008-09-10 21:38:21

网站在www.asjt88.com 大家去看看.谢谢留言

  • 过客

    过客

    123.116.126.*

    好的请大家齐心协力共同抵制这种不高明的骗局。他们太丢人了。

  • 过客

    过客

    222.129.13.*

    今天我用了多半天的时间在查证这件事,经过查证,我认为这件事是假的。请大家千万不要相信。请互相转告。

还可输入300个字

过客

过客

60.210.190.*

最佳答案 - 由投票者2008-10-29 21:42:32选出

骗人的怎么说也是假的
电话打不通
网址也找不到

参考资料

安盛集团成立三十周年举行手机号码随机抽奖大型活动

0 0
  • 过客

    过客

    59.51.27.*

    这是一群狗东西,没事专门诈骗一群无知的人,应该让他们绳之以法。

  • 过客

    过客

    222.168.186.*

    真是的,网络竟然支持这样的骗子公司,欺骗大家无耻。我也收到了32万元中奖,发信息的号码是13971410931。望大家多提防。

  • 过客

    过客

    222.135.199.*

    靠他老娘,真他妈的会骗人啊,

  • 过客

    过客

    59.174.105.*

    不是东西

  • 过客

    过客

    60.25.118.*

    经调查、所称是安盛集团的职员说,我公司在河北省、廊坊市、银河北路,本人就打电话咨询廊坊市工商局,工商局说安盛集团在廊坊市工商局没有注册,这可以见得是假,03166234411这是安盛集团的咨询电话,可是拨打廊坊的114查询说这是故安县的一家网洛公司,可以见的中奖是假
    希望大家不要上当受骗

  • 过客

    过客

    60.211.158.*

    地地道道的骗局,千万别上当!

  • 过客

    过客

    210.73.74.*

    我也收到了中一等奖32万的短信,并按短信咨询电话打了电话,对方女强调必须是手机打才能查到我是否中奖,但今天一看网址上的分公司又变了,我又打廊坊的电话,对方男说因为大家反映大连不方便后,可以在廊坊对奖,我问都有什么手续,曰:本人带着中将手机卡和身份证就可以了。我又给信息中的咨询电话打,对方女还是强调要到大连去兑奖。可见之假也!

  • 过客

    过客

    219.225.102.*

    他妈的,我也收到了,让我激动了两秒钟

  • 过客

    过客

    203.93.123.*

    hkasjt.cn 的详细信息:

    Registrant Organization: 张天城
    Registrant Name: 张天城
    Administrative Email: wuchl@35.cn
    Sponsoring Registrar: 北京新网互联科技有限公司
    Registration Date: 2009-03-02 11:14
    Expiration Date: 2010-03-02 11:14

    北京新网互联科技有限公司该关门了,呵呵。把张天城揪出来!

  • 过客

    过客

    114.241.208.*

    2009年3月17日,短信电话13545107061
    咨询电话:13466828717,网址:www.hkasjt.cn
    中奖32万。

  • 过客

    过客

    222.216.187.*

    我也收到了
    是刚收到的 哪有三更半夜上班发过来的
    肯定是假的
    不明白为什么网络可以提供骗人的网站服务
    也没有有关部门来查
    对现在社会的有关部门真是失望!!悲哀!!!

  • 过客

    过客

    211.167.64.*

    我今天也收到了.骗人的,千万别上当,现在的垃圾短信太多了.也说我中了32万.咨询电话:13613450675,网址:www.hkasit.cn.发信息的号码是:15972134951

  • 过客

    过客

    118.252.16.*

    还有网址是www.hkasjt.cn.大家想想不会有那么多的一等奖吧.可能真的是骗话费哦.

  • 过客

    过客

    118.252.16.*

    我也收到了,发的奖蛮多的哦!可能是骗话费的吧.是2009年3月17日00:29:44发的.发信号码是15172443955.

  • 过客

    过客

    124.200.8.*

    我也收到了,假的大家千万别上当呀,希望有关部门严查

还可输入300个字

其他回答(7)

  • 江海江海

    尚书

    可以肯定100%是假的,天上不会掉馅饼的,收到信息后立刻删除即可,就当收到一条骚扰短信。千万不要相信。

    还可输入300个字

  • 过客

    过客

    220.113.145.*

    别信这些!!!!!!!!!!不贪就不会上当!!!!!!!!!!!!!!

    还可输入300个字

  • jianglele001jianglele001

    高级书童

    天上不会掉馅饼的!!千万别上当

    还可输入300个字

  • guiwutianshiguiwutianshi

    伴读书童

    假的

    还可输入300个字

  • 过客

    过客

    123.128.5.*

    兄弟 我也受到了 肯定是假的啦~~不过我也想要那些钱啊,在网上搜不到香港安盛集团 搜到的官网也不是www.asjt88.com不要回电话~~

    • 过客

      过客

      125.76.215.*

      兄弟,我也收到了,一等奖,不过我却在网上受到安盛集团

    还可输入300个字

  • 过客

    过客

    219.159.240.*

    我说应该是真吧。他们说假是为什么呢。我想不出来。要说。要他们想要钱。那也太不可能了。谁会给他呢

    还可输入300个字

  • 借花敬佛借花敬佛

    翰林

    有关雅虎活动中奖,并且要中奖者支付各种费用的话,那都是骗人的,不要存有侥幸的心理,以免掉进陷阱。

    还可输入300个字

返回知识堂首页>>

甲流

生活画报

更多
1
Copyright © 2009 Yahoo.com.cn 版权所有 不得转载 | 使用须知 | 著作权声明 | 京ICP证000022号 | 国家药监局(京)-经营性-2004-0039
阿里巴巴集团 - 阿里巴巴 | 淘宝站 | 支付宝 | 口碑网
文明办网举报热线 010-65986060