已解决问题 - 浏览166次
下一个已解决问题最佳答案 - 由提问者2个月前选出
肯定是假的啊!所有的邮箱中奖活动都是免费的。而且没有现金之类的,一般都是一些价值不大而具有纪念性的实物。请看以下一段:
发件人: "雅虎邮箱客服" <cn-account-feedback@cc.yahoo-inc.com>
Yahoo!域名密钥已经确认这封邮件来自于 cc.yahoo-inc.com. 了解更多
收件人: xielongji1987611@yahoo.com.cn
主题: Re: 您好!向您请教一个关于中奖的问题
日期: Tue, 15 Apr 2008 13:27:32 +0800
尊敬的用户,您好:
客服中心小雪很高兴为您服务!
非常感谢您的及时反馈, 我们已经发现有人假冒我公司雅虎主页,并且频繁通过雅虎邮箱向网友发布虚假信息并诱导网友向其帐户汇款,严重侵害用户的权益。 在此特别提醒: 请您对于不明“中奖”信息不要给予理睬。
建议您按照以下标准来识别诈骗邮件:
1.凡是从中国雅虎邮箱发送的邮件前都带有紫色logo的标识。
2.雅虎邮箱举办的任何活动都是免费的,不会收取用户任何费用。
3.中国雅虎的客服电话为010-65833721,不会出现其他地区的客服电话号码。
4、假冒雅虎网站(域名不是雅虎的官方域名。可能采用含有yahoo或yahoo.com的字符串迷惑用户,具一定欺骗),详细官方中国雅虎市场活动请参照http://mail.cn.yahoo.com/
感谢您对雅虎邮箱的关注,如果您仍有疑问,请直接回复此信。
雅虎邮箱客服祝您心情愉快!^_^
--------------------------
快速+稳定+安全=雅虎邮箱
http://cn.mail.yahoo.com/
----- Original Message -----
From: longji xie
Newsgroups: yahoo.mail.cn-account-feedback
To: cn-account-feedback@cc.yahoo-inc.com
Sent: Tuesday, April 15, 2008 12:57 PM
Subject: 您好!向您请教一个关于中奖的问题
您好:请问最近有、中奖活动吗?我刚收到几条信息,说我中奖了。以下是内容。希望您在百忙之中抽出一点时间来帮我解开心中的疑惑。
xielongji1987611,您好!
雅虎知识堂里的网友给您发送了以下内容:
尊敬的用户:恭喜您!您的帐号已被后台系统抽取黄金期间有奖活动的幸运大玩家,请您登陆活动官方网站:http://yahoo.2008qqv.cn 查看您的奖项!请带上您的验证码【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!
gongtou1@yah
2008年04月15日
?. ≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴ (≧▽≦)(@)
★’ ‘*. 踩 * 踩 ‘★ ★ 有訪必回 ‘*..★\' .★ * ★.. .*★ *. *..* * ★ ‘*..★\' .★ *
提问者对最佳答案的评价
謝謝,騙子真是好厲害
其他回答(12)
-
多半是假的,我也收到了。
-
我也收到了这个消息哦,后来我们办公室有yahoo邮箱的都收到了,肯定是骗人的,因该不是雅虎官方发布的,现在这种很多的,skpe也有此类的说中奖的,不要相信,他待会都要你给多少的预前付款换取奖品的.没有白拿的
-
当然是假的,你没有付出就中奖多半是假的,不要相信网络,因为他虚拟,不要相信中奖,因为你中木马了。
-
多半是假的,小心為好。
-
每天十几封,烦都烦死了,作假都不会。
-
假的
-
过客
58.19.198.*
说详细些~~~
我看到很多用户都收到类似的信息
恐怕是假的咯 -
不知道你是否收到的是这种呢?
:
知识堂管理员致:尊敬的雅虎知识堂用户,恭喜您!您的帐号在知识堂的提问与回答中已被雅虎后台系统抽取周年有奖活动的幸运用户,请您登陆雅虎周年活动官方网站:http://yahoo.2008qqv.cn 查看领取您的奖项!请牢记您的获奖码【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!【此号码为系统活动工作号,无需回复】
***,您好!雅虎知识堂里的网友给您发送了以下内容:
知识堂管理员致:尊敬的雅虎知识堂用户,恭喜您!您的帐号在知识堂的提问与回答中已被雅虎后台系统抽取周年有奖活动的幸运用户,请您登陆雅虎周年活动官方网站:http://yahoo.2008qqv.cn 查看领取您的奖项!请牢记您的获奖码【62818】登陆,如有疑问请您拨打客服热线:077-56818-657咨询!【此号码为系统活动工作号,无需回复】
警惕骗子招数2008-04-17 20:21:31 10 楼网友来信通知***,您好!雅虎知。。。。。。。。。。。。。。。
我一天会收到好多。 -
据我认为,YAHOO网站上没有公布的都是假的.我也收到了中奖通知了.还要先给他钱的.你说可能是真的吗,是真的就从38000元奖金里扣嘛.
-
假的
-
假的,我刚才收了两封呢,不要信,那都是有人恶一发的!雅虎有的话是会通知的!是网友发的吗?
那肯定是假的了,网友是没这个权利的! -
那是个骗局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
骗子叫你先将一笔钱汇入一个在海南省海口市府城支行所开设的银行帐号收款人是杨X泉的个人名义,而不是雅虎公司的名义.他们给你的联络电话号码的开头是775,那是广西省玉林的号码,不是北京的电话,雅虎公司的办事处设在北京.
我已经把全不的资料包括那个收款人的姓名,海南省海口市府城支行的数家银行的账号和他们的联系电话给了雅虎公司,希望有关方面尽快将骗子绳之以法,以防无辜者受骗.
骗子不但还没放弃反而是加强力度散发诈骗的中奖信息.朋友们,小心啊,骗子太多了.


xielongji19...
sunrayzgb
wei_wei












