已解决问题 - 浏览1811次
下一个已解决问题有人用过这家公司的外汇交易平台吗
smarthill investment limited
信息度怎样??
补充 - 2008-07-17 14:57:13
不好意思,是信用度,提钱方便吗??在国内的开户银行公开账号是多少呢?
最佳答案 - 由投票者2008-08-11 15:02:00选出
SMARTHILL公司是美國一家享有盛譽的金融經紀集團公司,業務遍及全球各地,為各類投資理財客戶提供專業服務。 公司經營的產品包括股票、外匯、固定利息產品和期指等眾多的金融衍生產品,同時還交易如黃金、能源等期貨產品。
經多年的努力,公司的主要客戶群包括全球大約3,000家的銀行和大型金融機構,在經營各類金融產品方面都取得優異的成績。近年來為使中小型客戶也能享有公司優質的服務,也為了使公司逐漸成為業內知名的專業網上外匯交易商,集團不斷增加對外匯投資部的建設。
近幾年起,SMARTHILL不但為大型機構提供外匯交易服務,還為個人投資客戶提供先進的交易平臺,憑藉公司雄厚的運作資本和頂尖的技術支援,SMARTHILL的交易系統在業內也是有口皆碑。為達到大型金融機構的外匯交易的要求,公司的價格刷新和定單執行速度已達到國際尖端標準,在零售市場SMARTHILL享有的是最具競爭力的銀行批發價格。到目前為止僅有幾家大型線上外匯零售商能享有這樣的價格,SMARTHILL就是其中一家。由於公司的強大經濟和技術後盾,通過SMARTHILL進行交易的客戶均能得到最大的保障。作為一家擁有外匯交易市場最高規範、最好技術、最佳服務的公司,我們的目標就是客戶的成功。
公司名稱:SMARTHILL INVESTMENT LIMITED
公司地址:MRA2094, RM B, 1/F., LABLDG, 66 CORPORATION ROAD, GRANGETOWN, CARDIFF, WALES, UK
電話號碼:(44)029 20235376 內線:2047
傳真號碼:(44)029 20235374
网址:http://shillasia.com/cn/index.aspx
这个公司很奇怪,说是美国公司,地址却是英国的,也没怎么听说过这家公司,建议你按楼上给的网址去查询下,该公司是否被监管,记录怎样?(牌照号码:NO.438354)
通常国外平台在国内没有银行帐号的。
-
过客
219.137.56.*
是smarthill基金管理公司吗?
公司名稱:SMARTHILL INVESTMENT LIMITED
公司地址:MRA2094, RM B, 1/F., LABLDG, 66 CORPORATION ROAD, GRANGETOWN, CARDIFF, WALES, UK
地址错了!
应该是Illinois, Chicago - First National Plaza
70 West Madison St.
Three First National Plaza
Suite 1400
Chicago, Illinois 60602-4270
United States -
您可以在我们的平台免费下载Meta Trader4软件。其中包含模拟账户与真实账户。在您正式交易前,我个人建议您开设模拟账户,通过模拟账户练习,您将可以:
培养在利用 MetaTrader交易的实践技能
掌握交易及下单技巧
学习交易中的基础及技术分析
掌握基础及技术分析技巧
不投入任何资金、不承担任何风险,但在真实的市场环境中尝试各种可能的情况
模拟账户与真实账户的区别:
从自身的功能作用角度分析,模拟账户与真实账户没有区别。有需要开户的朋友请加我 QQ 411590528请注明您是。。。(答案:乖乖)联系电话;0769-26980709 联系人;吴小姐 -
过客
113.105.0.*
我也上当啦,那是骗钱的!
-
过客
218.17.7.*
ODL外汇保证金交易平台 免费办理开户 无佣金无手续费,点差低,系统平台稳定,绝不滑点,是目前投资外汇最好的交易平台,有需要开户的朋友请加我 QQ 906667929 联系电话;0755-21578035 联系人;蔡经理
-
过客
119.129.177.*
FXSG Asia正在举办模拟交易大赛
比赛目的:外汇交易者实践外汇操作理念,通过真实外汇市场的环境,学习到外汇市场的投资知识和技巧及正确的交易理念,在全国范围内选拔外汇交易高手,参赛者可相互学习交易技巧。
比赛时间:2009年1月5日北京时间早6:00点开始比赛,截止日为2009年1月24日北京时间凌晨4:00点结束。
报名方式:下载比赛专用的FXSG Turbo Meta平台,安装并需要在注册时填写完全真实的个人信息。
网址:www.fxsgasia.com -
过客
119.129.177.*
FXSG ASIA INTERNATIONAL GROUP(以下简称 “FXSG ASIA”)“新汇亚洲国际集团” 于1999年创立于新加坡,2008年10月5日,莱姆斯通宣布收购外汇交易商Caxton Corporation在亚太地区的业务,并重组划分该地区业务,将亚太地区业务划分为:东亚区、澳洲区、大中华区、(东)南亚区及中东区,FXSG Asia 的原有业务将调整为专门负责莱姆斯通授权的亚洲大中华区业务的批发及零售,获准为亚洲大中华区个人及企业提供多样化银行与金融投资服务。受批准的服务包括:外汇/黄金/证券/期货等。
网址:www.fxsgasia.com -
过客
58.213.24.*
全是骗人的,我今天去看了在南京珠江路上
其他回答(4)
-
没有用过,一般像这样的公司用的都是海外平台,主营业务收入是收取的手续费。我是做外汇的,对这方面有些了解,你在使用之前最好先看看你想开户的公司的投资计划书,仔细阅读里面的条款,重点看点差、手续费和操作程序。毕竟进入外汇市场所需要的资金是比较大的,虽然会有高额回报,但是伴随的是高风险,不管怎样资金安全是最重要的。另外,国家规定证券投资公司是不允许代客操盘的,如果有公司说他们为你操盘,那这个公司肯定不是正规的合法的,正规的公司只是为你提供技术服务。呵呵,如果你有兴趣的话我们可以多探讨一下的。
-
首先你这个平台是哪里的平台? 美国的么?
如果是美国的,你可以登陆http://www.nfa.futures.org/basicnet/查询该公司是否在NFA注册...
如果没有,不建议在该平台投资.
介绍一篇文章给你,虽然说的是黄金,但在外汇同样适用:
http://linshaojian520.blog.163.com/blog/static/39293016200842484142833/
希望对你有所帮助.
如果你想探讨这方面的问题,也欢迎登陆我的BLOG:http://linshaojian520.blog.163.com/
一起交流 -
没有用过,一般像这样的公司用的都是海外平台,主营业务收入是收取的手续费
MAGNA皇家期货公司 正规注册交易服务商 资金安全 交易品种丰富 同一平台 多品种交易 领先技术 交易迅速 稳定而高效率。提供的不仅仅有外汇品种,而且同一交易平台还可同时交易贵金属(黄金、白银)、原油、股票指数、股票、期权期货,多品种交易,
这绝对是您首选的保证金交易平台,我们用信誉与实力与您合作! 详情请浏览: MAGNA皇家期货公司http://www.magnadana.org
现面向中国地区诚邀有实力机构及个人合作伙伴加盟、个人开户条件优厚!
欢迎咨询洽谈。QQ:835019249 邮箱asia_lily@magnadana.org参考资料
http://www.magnadana.org
-
我们公司提供的交易平台是PT MAXGAIN INTERNATIONAL FUTURES,我们采用“第三方资金存管”,即把客户的资金放进Bank BCA(亚洲中央银行)的分离帐号中,极大程度的保障了顾客资金的安全,受到雅加达期货交易所、印度尼西亚金融衍生品结算中心、印度尼西亚期货协会、印度尼西亚工商贸易局的监管。另外,公司已于2005年5月成为SPA第一个会员(System Perdagangan Alternafine)有兴趣请加QQ:344207107或邮箱amanda_maxgain@yahoo.cn

ben_1717@yah

amanda_maxga







