已解决问题 - 浏览2266次
下一个已解决问题
过客
123.15.42.*
我QQ昨天收到中奖信息说我中了三星Q40笔记本电脑是真的吗?
留的客服电话是089888089388他的网址是WWW。QQ16H。CN
最佳答案 - 由投票者2008-08-08 17:52:01选出
假的!100000000000000000000000000000000000000%
是不是叫你先寄邮寄费啊手续费啊?-----寄去你就上当了!
或许你耍个小聪明,想叫他在奖金奖品里面扣,不出钱就不上当了!于是打了电话,谁知,电话打完,电话费都被扣了很多了!
如今这年头,乱打电话也会舍财!
要想不上当,那就不要理他!
-
过客
222.47.213.*
靠 我也填了 还好我打了个电话过去问下 他居然说要手续费 我家人都说是骗人的 还好我没汇 妈的 我的电话费啊
-
过客
116.11.51.*
他妈妈的逼的,我刚才就中了58000元钱和笔记本电脑,说什么要我交1680元过去,那不是骗人吗,我是个学生,又没有那么多钱,还是塌实一些的好,这太冒险.
-
过客
125.121.72.*
越想越气人唉!!!!!!!!!!!!
-
过客
125.121.72.*
记住这次教训了,以后一定不相信这种鬼话了!!!!!
互联网真的应该好好整顿争顿才对!!!!!!
大家说是不? -
过客
116.11.161.*
反恐精英真是大骗子,伤害啦我的幼小的心灵
-
过客
117.89.15.*
为了庆祝腾讯公司1998-2009十周年生日庆典,特此举办“QQ周年庆”抽奖活动,作为回报广大玩家对腾讯公司的大力支持同时庆祝QQ用户在线用户突破
4000万人而举办,只要在线的QQ用户都有机会被腾讯公司系统抽选为获奖用户.
活动奖品:
恭喜您.被抽选为此次活动“二等奖”幸运获奖用户.您即将获得由腾讯公司送出的奖金58,000元人民币以及三星Q40笔记本电脑.
活动规定:
1.本次活动由腾讯公司主办,三星集团承办(以下简称 活动“主办方”).
2.活动主办方及广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允.
3 -
过客
121.15.54.*
打这个号码,075583765566 就知道了。中奖是不会要手续费的。只会货到付钱。如果这样中奖,而且货到了,相信你不会拒绝的吧。千万不要寄手续费,连那电话都不要打。
-
过客
222.83.234.*
唉偶差一点也信了,偶想如果是真的,偶就去领。结果等了下,再去看那个窗口他却不见了。。。。。。。
-
过客
122.142.84.*
反恐精英是家的!
-
过客
119.179.48.*
今天我QQ上发信息说我得了二等奖,还好我幸运,没填,如果填了还不知道有什么后果呢!
-
过客
222.208.242.*
有没有反恐精英收到二等奖的是58000元的呀,是不是真的呀
-
过客
122.158.3.*
我也是啊,我写的都是真的,怎么办啊 ?大家告诉我一声.谢了!
-
过客
221.193.210.*
什么社会,骗子真多,差点把QQ盗走,那有天上掉馅饼的事
-
过客
125.75.84.*
我今天玩QQ炫舞系统说什么您被抽中炫舞幸运之星了,也没说什么让我汇钱之类的话啊,还有证书呢 2.8880元现金 3星笔记本一台 晕菜了 但要我身份证号住址,电话,银行卡号了 真的假的啊
-
过客
219.139.33.*
蛙靠,我也收到了,差点受骗,的回我查了一哈,天上不会掉闲宾啊。。。
其他回答(8)
-
一般不要信较好,我觉得这些东西很假,想一下你有做过什么活动吗?为什么会得这个奖呢?
-
假的,不要相信。
-
朋友假的,我有个朋友已经上当了,不要信!
-
99%的可能是假的,但如果领奖不需要付出什么,试一试无妨。
-
过客
58.34.1.*
是骗人的。
-
绝对假的
-
骗子要归纳同一个特征的话是比较难的,但被骗的人倒是有同一个特征,那就是相信天下会掉下来馅饼,希望你不是这种人。
参考资料
自己的想法
-
肯定是假的!!!
参考资料
www.129139.com


向华

消逝
冰璃
☆燕子☆








